20:37 

Уиииии!

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Гленцет таки убрали, остался энтеросгель, диета (чем жестче, тем лучче) и окончательное сведение болячек. Хотя бы до следующих выходных продержаться. Вроде нормально реагирую на сыр, можно макарошек с сыром попробовать поесть завтра. А ещё завтра паковаться. Ух. И перевод Дима сегодня подкинул. И упражняться надо.
Ну, зато подскину пару кило. Хоть что-то хорошее.

@темы: А Ларчик просто открывался..., Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), ООО! А вот так мне нравится!.. (С), Реальность - штука жестокая... (С), грусть моя, звезда моя..., жизня на кончике носа, непруха, радости жизни, хроники 5 лаборатории

18:13 

. white fawn .
keep calm and llap
18:03 

. white fawn .
keep calm and llap
Ох уж эти переходные состояния, когда "чаю бы горячего, да не хочется"... То не спится до двух, еле разлепляешь глаза в полвосьмого, но больше спать не можешь. То вырубает в 22:30 - и врубает двенадцать часов спустя. Чем себя кормить тоже хз. Зато в реале на удивление бодрячком )) На днях закончила одну фигурку. Смотрю на неё и думаю: "Фигасе, это что ли правда я сделала?" )))
Дочитала "Путь сквозь лес". Хороший детектив, но желания читать остальные романы Декстера не возникло. Мне больше импонирует, когда автор словно бы ведёт расследование рука об руку с читателем. Если же в каждой второй главе намекать, что он-то уже всё знает, типа "это был поворотный момент в деле, но они ещё об этом не догадывались", у меня это невольно вызывает вопрос, а чего ради тогда тратить время на разгадывание тайны, если её и так уже разгадали - переверни последнюю страницу и прочитай ответ. Это как если сказать ответ на ребус и всё равно заставить его разгадывать по элементам. Да и Индевор мне пока нравится больше литературного Морса. С одной стороны, он по-человечески верибельнее, чем, например, тот же Холмс. Но особой симпатии у меня к нему по-человечески опять же нет. Поэтому, пока автобиография Агаты Кристи ещё не перекинута на эл.книгу, взялась за пару пастишей о ШХ )

@темы: my life, Детектив Облепиховый Лис, книги

17:48 

. white fawn .
keep calm and llap
У дайри продолжается что-то странненькое с дизайном >w<"
Теперь оно докатилось до css. Сегодня вот появились теньки. Ждём, когда отпустит...

@темы: дизайн, компс

18:46 

Та шожтакое?

Иллара
Какие дешёвые нынче люди пошли!... (С) Просто встань и иди... у тебя ведь очень красивые ноги... (С) ЖНЕЦ ДОЛЖЕН ЛЮБИТЬ СВОЙ УРОЖАЙ (С)
Ещё один неудачный эксперимент. Видимо, запоротый. Дима не торопит, но переделывать его больше недели.
И это с учётом того, что надо паковаться и переезжать.
Сегодня настолько тупила и выпадала, что ушла после детской тренировки. Алексеич вернулся, хорошо.
Лучше мне или нет - не пойму. Но хоть спать можно (хотя сплю всё равно плохо - побочка и нервное). Надо попросить отменить гленцет. И если так дальше пойдёт, Шанс переедет ко мне не раньше, чем заживёт кожа. Аллергию на кошек заработать не хочется.
А, да. Одна далеко не прекрасная дама высказала своё отношение ко мне даже не в лицо, а под комментом к фото в другом месте. Ха. Что ж. Это взаимно.
Чёт как-то всё валится :bricks:

@темы: хроники 5 лаборатории, непруха, маразмиус, люди, жизня на кончике носа, грусть моя, звезда моя..., ворчание ягнят... простите, волчат, Реальность - штука жестокая... (С), Не все, кто с рогами - рогоносцы (С), А Ларчик просто открывался...

16:58 

. white fawn .
keep calm and llap

Маленькая вредная норка

главная